Aviso de Privacidad

En Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DISCOVERING MÉXICO DESTINATION CLUB SAPI DE CV y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo DISCOVERING MEXICO, con domicilio en calle Miguel Angel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470; es responsable de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales en posesión de DISCOVERING MÉXICO serán utilizados de manera enunciativa pero no limitativa para la oferta de los siguientes servicios:

  • Servicios informativos sobre noticias en relación con la página web denominada www.casaadobe.mx
  • Evaluar calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.
  • Análisis de Evaluación en Contrataciones de Personal, mediante entrevistas, contratos, informes a la Secretaría del Trabajo y Previsión social, Actas Administrativas, nóminas, cartas de recomendación o cualquier otro documento interno relacionado con el ámbito laboral.
  • Mantener una adecuada comunicación.
  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, encuestas y cambios.
  • Para proveer los servicios de asesoría para la inversión en bienes raíces hasta la consecución de firma de contrato promisorio, no siendo responsable sobre la firma del contrato definitivo de transmisión de dominio.
  • Para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Notificarle sobre la inclusión de nuevos proyectos de inversión inmobiliaria de DISCOVERING MÉXICO.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

DATOS PERSONALES

 

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, DISCOVERING MÉXICO podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  2. Cuando usted visita los sitios de internet de DISCOVERING MÉXICO.
  3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por DISCOVERING MÉXICO en línea.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
  5. Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad

DATOS SENSIBLES

 

DISCOVERING MÉXICO recabará y tratará ciertos datos sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información podrá ser recopilada por DISCOVERING MÉXICO de los clientes, proveedores y probables empleados; y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se le proporcionan a los mismos, realizar pagos y transferencias a proveedores y analizar y evaluar las contrataciones de personal. DISCOVERING se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

DISCOVERING MÉXICO puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado dentro y fuera del país.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por lo cual en caso de no aceptar este consentimiento, le pedimos enviar un correo electrónico info@discovering-mexico.com o una notificación por escrito a DISCOVERING MEXICO DESTINATION CLUB SAPI DE CV, con domicilio en calle Miguel Ángel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale que no está de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: calle Miguel Ángel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470, de 9:00  a 15:00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico info@discovering-mexico.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 15 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, DISCOVERING MÉXICO enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) (ARCO)

Para tener acceso a los datos personales que DISCOVERING MEXICO posee, así como para rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales a info@discovering-mexico.com o una notificación por escrito a DISCOVERING MEXICO DESTINATION CLUB SAPI DE CV con domicilio en calle Miguel Ángel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. La respuesta a su solicitud vía correo electrónico, se producirá dentro del término de 20 días contados a partir de su recepción, haciéndose efectiva dentro de los 15 días siguientes de la comunicación de la respuesta.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento, puede revocar el consentimiento otorgado a DISCOVERING MEXICO para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida al Departamento de Datos Personales, a info@discovering-mexico.com, o enviando una notificación por escrito a DISCOVERING MEXICO DESTINATION CLUB SAPI DE CV, con domicilio en calle Miguel Ángel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs., en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Para efecto de lo anterior, se estará el procedimiento y términos establecidos en el apartado relativo a MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION) DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD O PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

DISCOVERING MÉXICO reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados, así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por DISCOVERING MÉXICO conforme a este Aviso de Privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales, a info@discovering-mexico.com , o enviando una notificación por escrito a DISCOVERING MEXICO DESTINATION CLUB SAPI DE CV,  con domicilio en calle Miguel Ángel Herrera Mz 1 Lote 18, interior 104, col. Libertad, Cabo San Lucas, B.C.S. México, C.P. 23470, dirigida al Departamento de Datos Personales.

NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con autorizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas así como para la prestación de servicios de DISCOVERING MÉXICO o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en la página de internet www.discovering-mexico.com  Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a DISCOVERING MÉXICO, en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Compare listings

Compare